Sì, l’aspetto lascia un po’ a desiderare, ma dopo esserti sbafato una caprese con mozzarella di Yak che te ne frega del look! Non siamo mica gli ambasciatori dell’italian style. Quando la panza è piena il mondo sembra ancora più bello. Ti fai poi un goccetto di airag (bevanda alcolica frizzantina (un po’ come il prosecco) a base di latte di cavalla fermentato), immediatamente, poco dopo, irrompi nel magico mondo dei sogni: l’abbiocco. Ti svegli un po’ inebetito e, con la bocca impastata e lingua anestetizzata, continui tranquillo e imperterrito il viaggio fino al prossimo accampamento di pastori mongoli dove sono pronti altri chupa chups da scambiare con mozzarella di yak e dell’altro airag.........se questa non è vita!...
martedì 12 agosto 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
e il kefir lo avete trovato anche in mongolia????? ciao, lina
vedi che scambiare il formaggio pincion con quello di yak aveva senso?
Minchia,
fate paura!!!
Speriamo tutti che queste siano foto scattate alla mattina presto...
Siete immensi.
Francesco
...I par an tantin sbatesti....me sa che ghe vorà n'altro meset per rimeterli in sest!
Posta un commento